INGREDIENTES:
12 folhas de massa para lasanha
200g de presunto triturado ou peito de peru
200g de queijo mussarela ralado
Requeijão ou queijo cremoso de sua marca preferida
1 ou 2 sachês de molho de tomate
1/2 xícara de água
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
PREPARO:
Cozinhe as folhas de massa de lasanha em água salgada fervente até que estejam al dente. Escorra a água e deixe as folhas de massa em água fria.
Em uma tigela, misture o presunto e a mussarela ralada com requeijão.
Coloque uma colher de sopa dessa mistura em cada folha de massa cozida e enrole-as, formando os canelones.
Preaqueça o forno a 180°C.
Em um refratário, misture o molho de tomate, a água, o azeite, o sal e a pimenta.
Coloque os canelones no refratário e cubra-os com o molho preparado.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe o canelone no forno por mais 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.