Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Coxinha de massa de trigo

INGREDIENTES:
4 copos de leite
4 copos de farinha de trigo
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de manteiga
1 Misture a água, a farinha e o sal, passe a coxinha na mistura, depois na farinha de rosca e frite no óleo quente.

RECHEIO:
400 gr de peito de frango desossado
Tomate a gosto sem pele e semente
Cebola picadinha bem fina a gosto
Azeite a gosto
Cheiro verde a gosto

COMO FAZER:
1 – Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo.
2 – Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
3 – Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
4 – Frite as coxinhas.
Recheio:
Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.
Por último acrescente a salsinha picada e reserve.
Dicas:
1 -Você pode substituir até 2 copos de leite pela mesma quantidade do caldo onde cozinhou o frango antes de desfiar.
2 – Experimente a massa e corrija o sal, se necessário.




Avalie o post

Deixe o seu comentário:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ver mais

Relacionados:

Receita de doce funcional

Receita de doce funcional

INGREDIENTES:1/2 xícara de manteiga de amendoim orgânica1/2 xícara de farinha de aveia1/2 xícara de aveia em flocos2/3 xícara de açúcar mascavo1/2 xícara de passas1/4 de xícara de sementes de chia1/4

Receita de crepe doce

Receita de crepe doce

INGREDIENTES:1 xícara de farinha de trigo1 1/2 xícaras de leite2 ovos2 colheres de sopa de açúcar1 pitada de sal2 colheres de sopa de manteiga derretidaPREPARO:Em uma tigela grande, misture a

Canelone de frios

Canelone de frios

INGREDIENTES:12 folhas de massa para lasanha200g de presunto triturado ou peito de peru200g de queijo mussarela raladoRequeijão ou queijo cremoso de sua marca preferida1 ou 2 sachês de molho de

Macarrão espaguete

Macarrão espaguete

INGREDIENTES:500g de macarrão espaguete3 colheres de sopa de azeite de oliva1 dente de alho picado (pode incluir a gosto)1 lata de tomate pelado1 colher de chá de açúcarSal e pimenta-do-reino

Patê de frango

Patê de frango

INGREDIENTES:1 porção de filés de frango (400 a 600g)1/2 cebola moída1 dente de alhoPimenta do reino a gostoSal a gostoAzeiteMaioneseCheiro verde (opcional)PREPARO:Em uma frigideira ou panela, coloque os temperos e

Cenoura refogada

Cenoura refogada

A cenoura refogada é um prato simples e saboroso, cheio de vitaminas e betacaroteno, essenciais para uma boa saúde. Abaixo separamos uma receita simples com tomate para turbinar sabor e