INGREDIENTES:
4 copos de leite
4 copos de farinha de trigo
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de manteiga
1 Misture a água, a farinha e o sal, passe a coxinha na mistura, depois na farinha de rosca e frite no óleo quente.
RECHEIO:
400 gr de peito de frango desossado
Tomate a gosto sem pele e semente
Cebola picadinha bem fina a gosto
Azeite a gosto
Cheiro verde a gosto
COMO FAZER:
1 – Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo.
2 – Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
3 – Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
4 – Frite as coxinhas.
Recheio:
Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.
Por último acrescente a salsinha picada e reserve.
Dicas:
1 -Você pode substituir até 2 copos de leite pela mesma quantidade do caldo onde cozinhou o frango antes de desfiar.
2 – Experimente a massa e corrija o sal, se necessário.