INGREDIENTES:
2 batatas médias
4 ovos
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Descasque e corte as batatas em cubos pequenos.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione as batatas. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar até ficarem macias e douradas.
Adicione a cebola e o alho e refogue até que fiquem levemente dourados.
Em uma tigela, bata os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Despeje os ovos na frigideira com as batatas e misture bem.
Deixe cozinhar por alguns minutos em fogo baixo até que a parte de baixo esteja firme e dourada.
Vire a omelete com a ajuda de um prato e deixe cozinhar por mais alguns minutos do outro lado. Sirva quente.
Dica: Servir com uma salada verde.
Bom apetite!